Реки России.

Путешествия по рекам России...

Рыбалка на туманном Альбионе
Автор: Administrator   
12.10.2011 16:10

Стремительно дошло до российских рыболовов новое европейское увлечение, которое в дословном переводе означает «рыбалка с лодки», проще говоря – морская рыбалка. Если ваша семья собралась в сторону туманного Альбиона, время там можно провести не только в многочисленных и всевозможных экскурсиях и осмотрах достопримечательностей Лондона, но и устремить свой взгляд любителя рыбалки на побережье Великобритании. Именно здесь и можно попасть в рыболовный тур. Сельский пейзаж Англии и прекрасная погода будут только способствовать прекрасной рыбалке и незабываемым впечатлениям. Поэтому, попав на южную часть побережья Великобритании, вы забудете о том, какой бывает плохая погода, и кардинально поменяете свое мнение о туманном Альбионе, вовсе и не туманным в этой части страны.

На протяжении побережья вам будут встречаться маленькие рыбацкие города, небольшие деревеньки, наполненные совсем не дорогими комфортабельными отелями для любителей рыбалки, пляжи с мелким песком и, конечно же, как без рыбацких шхун, ждущих вас.

Англичане издавна славились как превзойденные ценители рыбалки, поэтому у каждого водоема вы будете встречать десятки людей с удочками в руках, начиная любителями рыбалки, заканчивая профессионалами. Некоторые туристические компании даже создали специальные туры по рыбацким городам Великобритании с целью показать туристам-рыбакам самые красивейшие месте и практически неизвестные тропы к речкам и озерам.

Выбор подходящего катера на берегу – задача не из простых, так как выбор просто огромен. Если вы задумываетесь о том, что вам удастся поймать, после того как на шхуне вы выйдете в открытое море, то спешим вам обрадовать: около побережья Англии водится более 45 наименований разной рыбы, и не просто мелкие рыбешки, но и акулы, камбалы, которые достигают в своем весе около 50 килограмм. Невольно вы увлечетесь ловлей незнакомой и непривычной вам рыбой, поражаясь ее разнообразию.

Небольшие глубины позволяют рыбакам ловить рыбу по принципу «как поймал - так отпусти». Таким образом, находится объяснение действий рыбаков, которые оставляют пару рыб себе на ужин для приготовления супа уха, а остальные отправляют обратно в море.
И чтобы не ударить в грязь лицом, общаясь с английскими рыбаками и делясь с ними своими секретами в ловле рыбы, советуем вам посетить курсы английского языка для начинающих.

Обновлено 12.10.2011 16:17